KepDi
пятница, 02.12

Маринованный сладкий перец

Порции3
Время5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот салат очень легко сделать, очень вкусный и красивый!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Лук зеленый2 пуч.
Оливковое масло2 ст. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Нарежьте перец в небольшую миску. Нарежьте зеленый лук очень тонко и добавьте в миску.
Добавьте масло, уксус, соль, сахар (по желанию) и перец. Хорошо все перемешайте.
Поставьте в холодильник и оставьте на пару часов или на ночь, для за мариновки.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью