KepDi
суббота, 02.52

Морковный салат

Порций6
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Хрустящий салат из моркови с изюмом, кинзой, яблоками и орехами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 13,9 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 178 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 4 шт.
Орехи, семечки
Арахис 30 г
Мускатный орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Корица 0,2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 30 г
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Яблочный уксус2 ст. л.
Корица0,2 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Морковь4 шт.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Изюм30 г
Яблоко1 шт.
Арахис30 г
Мускатный орех30 г

Смешайте оливковое масло, уксус, корицу, сахар, соль и перец вместе. Отложите в сторону.
Перемешайте тертую морковь с нарезанной кинзой, изюмом и нарезанным кубиками яблоком.
Залейте соусом хорошо перемешайте.
Можно добавить измельченный арахис и мускатный орех.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью