Delano so vkysom
среда, 01.34

Салат с тефтельками из баранины

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с тефтельками из баранины - рецепт сегодняшнего выпуска “Сделано со вкусом” от Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 8,77 г
Калорийность 219 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 1 стеб.
Эстрагон 1 стеб.
Крупы
Булгур 100 г
Масла, жиры
Курдючное сало 50 г
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Баранина 400 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Петрушка корневая 1 стеб.
Помидоры (томат) 1 шт.
Редис красный 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина400 г
Курдючное сало50 г
Чеснок2 зуб.

Нарежьте баранину и курдюк крупными кусками, проверните мясо через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите фарш. Сформируйте тефтельки.
Поставьте тефтельки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 2
Булгур100 г

Отварите булгур в кипящей подсоленной воде.

Шаг 3
Огурец1 шт.
Редис красный5 шт.
Помидоры (томат)1 шт.

Крупно нарежьте огурец, помидор и редис, смешайте овощи с булгуром.

Шаг 4
Эстрагон1 стеб.
Базилик (фиолетовый)1 стеб.
Петрушка корневая1 стеб.
Подсолнечное масло100 мл

Пробейте петрушку, эстрагон и красный базилик блендером вместе с растительным маслом.

Шаг 5

Выложите тефтельки вокруг салата и сбрызните блюдо зелёным маслом.

Смотреть рецепт полностью