Морковь по-корейски
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оказывается все очень быстро и легко...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 9,3 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем,солью, сахаром, добавить чеснок.
Шаг 4
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.