Afowka
воскресенье, 01.59

Морковь по-корейски

Порции3
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оказывается все очень быстро и легко...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 9,3 г
Калорийность 108 ккал
и 4 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 500 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло60 мл
Яблочный уксус2 ст. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем,солью, сахаром, добавить чеснок.
Шаг 4
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.

Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью