irkins61
четверг, 22.31

Салат с пастой, тунцом и вялеными томатами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Паста добавляется по желанию
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 313 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Руккола 1 пуч.
Макаронные изделия
Фарфалле 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик1 пуч.
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое масло50 мл
Сольп/в
Фарфалле200 г
Приготовить соус: смешать в блендере базилик, оливковое масло, специи. Варим пасту фарфалле (бантики) как указано на упаковке.
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Вяленые помидоры в масле50 г
Нарежьте болгарский перец пополам, удалите семена, заверните каждую половинку в фольгу, смазанную оливковым маслом, запекать 20 минут при 200 градусах. Очищаем от кожи. Нарезаем соломкой вяленые томаты и перец.
Шаг 3
Моцарелла100 г
Нарезаем моцареллу кубиками.
Шаг 4
Руккола1 пуч.
Пармезан50 г
Тунец, консерва в масле1 шт.
В глубокую миску добавляем пасту, вяленые томаты, перец, моцареллу, тунец и соус, перемешиваем, в конце добавляем рукколу и украшаем пармезаном. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью