Салат с пастой, тунцом и вялеными томатами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Паста добавляется по желанию
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. | |
Руккола | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Фарфалле | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 1 пуч. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Фарфалле | 200 г |
Приготовить соус: смешать в блендере базилик, оливковое масло, специи. Варим пасту фарфалле (бантики) как указано на упаковке.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. | |
Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Нарежьте болгарский перец пополам, удалите семена, заверните каждую половинку в фольгу, смазанную оливковым маслом, запекать 20 минут при 200 градусах. Очищаем от кожи. Нарезаем соломкой вяленые томаты и перец.
Шаг 3
Моцарелла | 100 г |
Нарезаем моцареллу кубиками.
Шаг 4
Руккола | 1 пуч. | |
Пармезан | 50 г | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
В глубокую миску добавляем пасту, вяленые томаты, перец, моцареллу, тунец и соус, перемешиваем, в конце добавляем рукколу и украшаем пармезаном. Приятного аппетита 😘🐷