Теплый салат из Булгура с зеленым горошком и кукурузой(приправлено розмарином)
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат из Булгура и курица, запеченная в кабачке с овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 150 г |
Крупы
Булгур | 300 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 1000 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Куриное филе | 1000 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сделать лодочку из кабачка, вынут внутреннюю мякоть. Нарезать филе курицы на небольшие кусочки, положить в лодочку. Затем нарезать лук, морковь, помидоры и добавить все это к курице.Сверху натереть сыр.Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа.
Шаг 2
Булгур | 300 г | |
Горошек зеленый замороженый | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Розмарин сушеный | 3 г |
Отварить булгур, слить воду, добавить кукурузу, горошек и розмарин. Приятного аппетита!