Anuta2001
воскресенье, 12.55

Салат с кусочками семги😋

Порции2
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкуснятина… и полезно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 86 ккал
и 6 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 20 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 20 г
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Огурец1 шт.
Лосось250 г
Дижонская горчица20 г
Мёд20 г
Соевый соус20 г
Оливковое маслоп/в
Микс салата с корнеплодами — 150 г

1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью