Салат с кусочками семги😋
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснятина… и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 4,41 г
Углеводы 4,64 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 20 г | |
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Лосось | 250 г | |
Дижонская горчица | 20 г | |
Мёд | 20 г | |
Соевый соус | 20 г | |
Оливковое масло | п/в |
Микс салата с корнеплодами — 150 г
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса:
Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!