Лёгкий салат с курицей
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Лёгкий диетический салат с курицей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | п/в | |
| Салат корн | п/в | |
| Салат лолло россо | п/в | |
| Салат-латук | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 200 г | |
| Соевый соус | 1 ст. л. | |
| Салат корн | п/в | |
| Салат лолло россо | п/в | |
| Салат-латук | п/в | |
| Салат айсберг | п/в | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
На разогретую сковороду выкладываем курочку и обжариваем на самом сильном огне до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. Перец болгарский так же нарезаем и добавляем в салат.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
На разогретую сковороду выкладываем курочку и обжариваем на самом сильном огне до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. Перец болгарский так же нарезаем и добавляем в салат.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита.