Салатик "Свежесть"
Порций | 12 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый салатик !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Редька зеленая | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Редька зеленая | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Майонез | 0,5 ст. |
И так для начала нам нужно отварить кусочек говядины до готовности ( остудить ) Редьку потереть соломкой ( либо нарезать мелкой соломкой) мясо так же соломкой порезать. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета . ( на рас масле ) Вложить его на салфетку чтоб стекло масло . Укроп по резать мелко. Все ингредиенты смешать и добавить соль по вкусу и заправить майонезом .