САЛАТ С ГРИБАМИ,БЛИНЧИКАМИ И ЛУКОМ
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий в приготовлении с небольшим количеством ингредиентов,но при этом невероятно сытный😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 4,15 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Каждое яичко отдельно взбить и пожарить на сковородке,получится 5 блинчиков) 2. Нарезать блинчики соломкой. 3. На растительным масле обжарить лук до золотистого цвета. 4. Грибочки мелко нарезать. 5. Все смешать,заправить майонезом,поперчить и посолить и кушать)))