Салат "РЫБКА"
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат вкусный, легко готовится. Очень подходит для девушек которые следят за фигурой и не могут без ужина. Богат витаминами, омега 3 и В.
В этом рецепте я использовала желтый помидор, можно любой другой, а также если нет нерки то можно любую другую красную слабосоленую рыбку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Нерка | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Смесь итальянских трав | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Нерка | 40 г |
Огурец нарезать полукружочками, выложить в большую тарелку, затем порезать также помидор. Слабосоленый ломтик красной рыбки нарезать небольшими кусочками и отправить туда же в тарелку, хаотично расбросав. Яйцо порезать так же как и огурец. Посолить по вкусу, посыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита.