Салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат. Его приготовление не отнимет у вас много времени,но доставит массу удовольствия.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Салат айсберг | 0,5 пуч. |
Овощи хорошо вымоем и нарежем. Огурцы и помидоры режем полукольцами, перец кубиками, салат крошим.
Шаг 2
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Все овощи кладём в салатник,туда добавляем консервированного тунца.
Шаг 3
Лимон | 0,5 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Чеснок мелко нарезаем, выдавливаем сок половинки лимона (можно взят 1/3 лимона) и смешиваем все с маслом,хорошенько перемешаем и добавляем к овощам и тунцу. Салат с заправкой так же следует хорошо помешать и можно подавать к столу.