Lili4ka91
пятница, 20.01

Салат с тунцом

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат. Его приготовление не отнимет у вас много времени,но доставит массу удовольствия.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,14 г
Калорийность 58 ккал
и 4 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Огурец2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Салат айсберг0,5 пуч.
Овощи хорошо вымоем и нарежем. Огурцы и помидоры режем полукольцами, перец кубиками, салат крошим.
Шаг 2
Тунец, консерва в масле1 шт.
Все овощи кладём в салатник,туда добавляем консервированного тунца.
Шаг 3
Лимон0,5 шт.
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Чеснок мелко нарезаем, выдавливаем сок половинки лимона (можно взят 1/3 лимона) и смешиваем все с маслом,хорошенько перемешаем и добавляем к овощам и тунцу. Салат с заправкой так же следует хорошо помешать и можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью