Sunnny
воскресенье, 23.34

Салат с нутом и капустой кале

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с нутом, капустой кале и петрушкой, приправленный лимонным соком и оливковым маслом и посыпанный тертым сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 23,99 г
Калорийность 214 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 430 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный430 мл
Капуста кале (кудрявая)3 шт.
Петрушка2 ст. л.

Слить воду из банки с нутом. Нарезать 3 листа капусты и петрушку.

Шаг 2
Оливковое масло3 ст. л.
Лимонный сок1 шт.
Чеснок1 зуб.

Смешать нут, капусту, петрушку, оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец душистыйп/в

Добавить соль, черный перец и душистый перец по вкусу.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить немного оливкового масла и лимонного сока.

Шаг 5

Поставить в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем подавать.

Шаг 6
Фетап/в

При желании перед тем, как подавать, можно украсить сыром фета (или пармезаном).

Смотреть рецепт полностью