KepDi
среда, 10.20

Пряный салат на листе салата

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Аккуратный и пряный с низким содержанием углеводов завтрак или ужин!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,5 г
Калорийность 99 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Салат айсберг 1 пуч.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Халопеньо 0,5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Грудка индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг1 пуч.

Удалите сердцевину с нижней стороны листьев салата. Аккуратно удаляйте слои салата, будьте осторожны, чтобы не порвать их. Отложите в сторону.

Шаг 2
Масло виноградных косточек1 ст. л.
Грудка индейки500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Халопеньо0,5 ст.
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.
Морковь2 шт.
Перец красный острый молотый1 щеп.
Соевый соус3 ст. л.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную филейку индейки, приправьте солью и перцем, жарьте, пока не подрумянится. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, 2-3 минут. Добавьте измельченные чеснок, имбирь, халапеньо, и морковь, тушите еще 2 минуты. Добавьте еще специй, красный перец и соевый соус тушите около 2 минут.

Шаг 3
Лук зеленый1 пуч.
Кинза (кориандр)2 стеб.
Лайм1 шт.

Положите мясную смесь в чашечки из листков салата. Украсьте нарезанным зеленым луком, кинзой, и свежим соком лайма.

Смотреть рецепт полностью