Пряный салат на листе салата
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Аккуратный и пряный с низким содержанием углеводов завтрак или ужин!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 2 стеб. |
|
Салат айсберг | 1 пуч. |
Масла, жиры
|
Масло виноградных косточек | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Халопеньо | 0,5 ст. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Удалите сердцевину с нижней стороны листьев салата. Аккуратно удаляйте слои салата, будьте осторожны, чтобы не порвать их. Отложите в сторону.
Шаг 2
|
Масло виноградных косточек | 1 ст. л. |
|
Грудка индейки | 500 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Халопеньо | 0,5 ст. |
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
|
Соевый соус | 3 ст. л. |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную филейку индейки, приправьте солью и перцем, жарьте, пока не подрумянится. Добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, 2-3 минут. Добавьте измельченные чеснок, имбирь, халапеньо, и морковь, тушите еще 2 минуты. Добавьте еще специй, красный перец и соевый соус тушите около 2 минут.
Шаг 3
|
Лук зеленый | 1 пуч. |
|
Кинза (кориандр) | 2 стеб. |
|
Лайм | 1 шт. |
Положите мясную смесь в чашечки из листков салата. Украсьте нарезанным зеленым луком, кинзой, и свежим соком лайма.