Салат со свеклой
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный витаминный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 7,27 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Свекла | 500 г |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 2 ст. л. |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 500 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Авокадо | 2 шт. | |
| Руккола | 200 г | |
| Брынза | 100 г | |
| Кедровый орех | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Саеклу отварить, остудить, порезать кубиками, добавить порезанный болгарский перец, авокадо, рукколу, брынзу, кедровые орехи и заправить оливковым маслом. Салат готов!