Cалат "Необыкновенный"
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крабовые палочки | 200 г | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в |
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.