Cалат "Необыкновенный"
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 200 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Оливковое масло | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Шаг 4
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.