KepDi
суббота, 10.21

Салат из обжаренной брюссельской капусты

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Обжаренная брюссельская капуста, приготовленная с свежевыжатым соком апельсина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 9,58 г
Калорийность 63 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Лук-шалот 50 г
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 50 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 ч. л.
Клюква сушеная 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук-шалот50 г
Капуста брюссельская500 г
Апельсиновый сок50 мл
Апельсин2 ч. л.

В сковороду, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук, жарьте около 30 секунд. Добавьте нашаткованную брюссельскую капусту и тушите до готовности, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и цедру апельсина, перемешайте.

Шаг 2
Клюква сушеная0,2 ст.

Поместите тушенную капусту в миску и перемешайте с обжаренной клюквой.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью