Салат с рукколой, сельдереем и куриным филе.
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий салат для тех, кто следит за фигурой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 1 пуч. | |
Пармезан | 50 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Помидоры черри | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Подготовить ингредиенты для салата, отварить куриное филе, помыть овощи и зелень.
Шаг 2
Нарезать сельдерей
Шаг 3
Помидоры Черри я заменяла розовыми мелкими. Порезать дольками.
Шаг 4
Нарезать куриное филе.
Шаг 5
Перепелиные яйца нарезать дольками на 4 части.
Шаг 6
Сложить все ингредиенты в миску, добавить рукколу.
Шаг 7
Заправить салат оливковым маслом.
Шаг 8
Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 9
Выложить салат на порционную тарелку, сверху потереть Пармезан.