KepDi
понедельник, 10.24

Овощной салат с заправкой

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот вкусный салат может сделать каждый!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 5,66 г
Калорийность 134 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Салат-латук 2 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 2 ст. л.
Итальянская приправа 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло0,5 ст.
Винный уксус красный2 ст. л.
Сахар-песок1,5 ч. л.
Итальянская приправа0,5 ч. л.
Лимонный сок0,5 ч. л.
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

За день перед подачей на стол, приготовьте соус.
В банку с плотно закрывающейся крышкой, смешайте ингредиенты, хорошо встряхните, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец1 шт.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Салат-латук2 пуч.
Лук красный1 шт.
Морковь0,5 шт.

В салатницу положите, перемешанную нарезанную зелень, нарезанные дольками помидоры, нарезанные огурцы и лук, натертую морковь. Заправьте салат соусом перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью