SophyDemange
вторник, 00.48

Картофельно-морковный салат

Порции4
Время15 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий, насыщенный витаминами салат идеальный в те дни, когда вы соскучились по здоровой пище.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 14,42 г
Калорийность 87 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Микрозелень 0,2 ст.
Масла, жиры
Кунжутное масло 0,2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 1 ст.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус2 ст. л.
Кунжутное масло0,2 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Имбирь молотый1 ст. л.

В небольшой миске соедините уксус, оливковое масло, масло сезама, красный перец, имбирь для приготовления соуса.

Шаг 2
Картофель1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста брюссельская1 ст.
Микрозелень0,2 ст.

Смешайте сладкий картофель, брюссельскую капусту, морковь, измельченную зелень в большой миске. Добавьте соус и хорошенько смешайте.

Смотреть рецепт полностью