Картофельно-морковный салат
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий, насыщенный витаминами салат идеальный в те дни, когда вы соскучились по здоровой пище.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 14,42 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Временная папка
Микрозелень | 0,2 ст. |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 0,2 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 1 ст. | |
Картофель | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Кунжутное масло | 0,2 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. |
В небольшой миске соедините уксус, оливковое масло, масло сезама, красный перец, имбирь для приготовления соуса.
Шаг 2
Картофель | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста брюссельская | 1 ст. | |
Микрозелень | 0,2 ст. |
Смешайте сладкий картофель, брюссельскую капусту, морковь, измельченную зелень в большой миске. Добавьте соус и хорошенько смешайте.