Салат с консервированным тунцом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный ПП обед для белкового дня.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук-порей | 20 г | |
Огурец | 70 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 130 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 мл | |
Салата сок | 100 г |
Соусы
Соевый соус | 5 мл |
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы | 3 г | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салата сок | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Огурец | 70 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Лук-порей | 20 г | |
Тунец, консерва в масле | 130 г |
Все овощи помыть и просушить, нарезать. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость и измельчить вилкой.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
В кастрюлю набираем 1 л воды и даём закипеть, добавляем соль и уксус 9%, осторожно вбиваем яйцо и варим 3-5 мин, выкладываем сваренные яйца " Пашот" на тарелку с салфеткой для удаления лишней жидкости.
Шаг 3
Лимонный сок | 3 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Средиземноморские травы | 3 г | |
Соль | 1 щеп. |
Все ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем и перемешиваем.
Шаг 4
Яйца " Пашот" осторожно разрезать и переложить сверху на салат. Приятного аппетита !!!