marynao87
пятница, 16.57

Салат с консервированным тунцом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Прекрасный ПП обед для белкового дня.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 87 ккал
и 6 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук-порей 20 г
Огурец 70 г
Перец болгарский 100 г
Помидоры (томат) 100 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 130 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 мл
Салата сок 100 г
Соусы
Соевый соус 5 мл
Специи, пряности, добавки
Средиземноморские травы 3 г
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салата сок100 г
Помидоры (томат)100 г
Огурец70 г
Перец болгарский100 г
Лук-порей20 г
Тунец, консерва в масле130 г
Все овощи помыть и просушить, нарезать. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость и измельчить вилкой.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Соль1 ч. л.
Уксусная эссенция1 ч. л.
В кастрюлю набираем 1 л воды и даём закипеть, добавляем соль и уксус 9%, осторожно вбиваем яйцо и варим 3-5 мин, выкладываем сваренные яйца " Пашот" на тарелку с салфеткой для удаления лишней жидкости.
Шаг 3
Лимонный сок3 мл
Соевый соус5 мл
Средиземноморские травы3 г
Соль1 щеп.
Все ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем и перемешиваем.
Шаг 4
Яйца " Пашот" осторожно разрезать и переложить сверху на салат. Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью