SophyDemange
четверг, 16.56

Салат из помидоров и перца

Порций8
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий и вкусный салат с жаренным перцем, помидорами, травами и моцареллой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 5,34 г
Калорийность 95 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,2 ст.
Розмарин 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Перец красный острый 3 шт.
Помидоры (томат) 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Орегано сушеный 1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Чесночный порошок 1 щеп.
Сыры
Моцарелла 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый3 шт.
Помидоры (томат)2 ст.
Лук-шалот1 шт.
Моцарелла110 г
Базилик0,2 ст.
Розмарин1 ст. л.

В большой миске соедините перец с помидорами, луком шалот, травами и моцареллой.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Чесночный порошок1 щеп.
Мёд1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Орегано сушеный1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.

В маленькой миске соедините ингредиенты для соуса и смешайте их.

Шаг 3

Осторожно влейте соус в салат и сразу же подавайте.

Смотреть рецепт полностью