Nastyu
среда, 09.35

Куриный салат с грибами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🍄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 45 ккал
и 3 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 3 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец3 шт.
Майонезп/в
Сухарип/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Пекинская капуста500 г
Куриная грудка500 г
Шампиньон500 г
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 2
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
Смотреть рецепт полностью