Салат "Тиффани"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
грудки - 2 шт.
Яйца куриные - 4-6 шт.
Сыр твердый - 150-200 г
Майонез - по вкусу
Виноград крупный - 500 г
Карри – 0,5-1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Миндаль – 0,5 стакана
или грецкие орехи - 0,5 стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Зелень петрушки - по вкусу
Яйца куриные - 4-6 шт.
Сыр твердый - 150-200 г
Майонез - по вкусу
Виноград крупный - 500 г
Карри – 0,5-1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Миндаль – 0,5 стакана
или грецкие орехи - 0,5 стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Зелень петрушки - по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,73 г
Жиры 24,81 г
Углеводы 0,55 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Соусы
Майонез | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Виноград | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карри | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Виноград | п/в | |
Майонез | 300 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Куриное филе | 700 г | |
Яйцо куриное | 4 г |
Подготовим продукты: грудку нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой терке, грецкие орехи натираем на мелкой терке, виноград разрезаем на половинки.
От грозди винограда берем подходящею веточку. 1 слой — укладываем куриную грудку.
2 слой — натираем яйцо на крупной терке.
Перемазываем майонезом.
Посыпаем обильно грецкими орехами.
Затем посыпаем сыром.
Перемазываем майонезом.
Выкладываем аккуратно половинки винограда.
Тайским ножом нужно вырезать листики из огурца.
Салат «Тиффани» готов.
Приятного аппетита!
От грозди винограда берем подходящею веточку. 1 слой — укладываем куриную грудку.
2 слой — натираем яйцо на крупной терке.
Перемазываем майонезом.
Посыпаем обильно грецкими орехами.
Затем посыпаем сыром.
Перемазываем майонезом.
Выкладываем аккуратно половинки винограда.
Тайским ножом нужно вырезать листики из огурца.
Салат «Тиффани» готов.
Приятного аппетита!