Салат руккола с авакадо, ананасом, перепелиными яйцами и сыром Фета.
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из рукколы с фруктами и перепелиными яйцами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 75 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Фета | 50 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. | |
Ананас | 50 г | |
Лимон | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 75 г | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Фета | 50 г | |
Ананас | 50 г | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Яйцо перепелиное | 6 шт. | |
Лимон | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Рукколу помыть. Яйца перепелиные отварить в подсоленной воде, после закипания варить 5 мин, затем залить холодной водой. Ананас , авокадо и сыр Фета порезать кубиками по 0,5 см. Готовим заправку: смешиваем соль, перец, оливковое масло, бальзамик и лимон. Все ингредиенты смешиваем , заправляем и выкладываем на тарелки. Сверху укладываем на салат разрезанные на пополам яйца, украшаем Черри.