Nastyu
четверг, 20.54

Теплый куриный салат

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 51 ккал
и 5 нравится
179 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная 500 г
Птица
Куриное филе 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Куриное филе250 г
Фасоль зелёная500 г
● 50 мл горячей воды
● 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
● соль, молотый перец, сушеный укроп

Приготовление:

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Смотреть рецепт полностью