Салат Под шубой
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат порадует вас и ваших гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Водоросли
| Морская капуста | 2 шт. |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Морковь | 4 шт. | |
| Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Адыгейский сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морская капуста | 2 шт. | |
| Свекла | 2 шт. | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Морковь | 4 шт. |
Отварить все овощи, на большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
Шаг 2
| Адыгейский сыр | 200 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сметана 20% | 400 г | |
| Майонез | п/в |
Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны. Посолить.
Шаг 3
Затем снова натереть картофель, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
Шаг 4
Затем со всех сторон покрыть тертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
Шаг 5
Поставить в холодильник на пару часов, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита!