Sunnny
понедельник, 00.37

Слоеный салат с мясом и овощами

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из вареного мяса, моркови, свеклы, яиц и сыра, выложенный слоями и пропитанный майонезом.
Для удобства используйте разъемную форму для выпечки - тогда салат получится аккуратным и красивым.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 5,83 г
Калорийность 102 ккал
и 15 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка300 г

Отварить мясо, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2
Морковь2 шт.
Свекла2 шт.
Яйцо куриное4 шт.

Отварить морковь, свеклу и яйца.

Шаг 3
Сыр твердый100 г

Натереть на крупной терке в разные миски морковь, свеклу, яйца и сыр.

Шаг 4

Положить на круглое плоское блюдо разъемную форму для выпечки (без дна) и начать укладывать слои салата, пропитывая каждый слой майонезом.

Шаг 5
Чеснок2 зуб.
Майонезп/в

Добавить в мясо измельченный чеснок и майонез, перемешать и выложить первым слоем.

Шаг 6

Посыпать вторым слоем тертый сыр.

Шаг 7

Третий слой - яйца.

Шаг 8

Четвертый слой - тертая морковь.

Шаг 9

Пятый слой - свекла. Не забывайте пропитывать каждый слой майонезом.

Шаг 10
Лук зеленыйп/в

Украсить салат зеленым луком, поставить на 1.5-2 часа в холодильник - и можно подавать.

Смотреть рецепт полностью