Juli88
вторник, 16.55

"Мимоза"

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат «Мимоза» богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 99 ккал
и 8 нравится
186 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сайра 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Морковь1 шт.
Майонезп/в
Все ингредиенты
Шаг 2
Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу.
Шаг 3
Главное в «Мимозе» — это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.
Шаг 4
Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. Слой майонез.
Шаг 5
Отварите морковь и яйца. Остудите.
Шаг 6
На мелкой тёрке потрите морковь. Слой майонез.
Шаг 7
Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды.Заканчивать следует тертыми желтками.

На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами. Приятного аппетита, дорогие мои!!!
Смотреть рецепт полностью