Греческий салат
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусно, легко, полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | 150 г | |
| Огурец | 400 г | |
| Перец болгарский | 350 г | |
| Помидоры (томат) | 500 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Сыры
| Брынза | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Перец болгарский | 350 г | |
| Огурец | 400 г | |
| Брынза | 200 г | |
| Маслины без косточки | 150 г | |
| Салат айсберг | 50 г |
Все крупно нарезать.
Шаг 2
| Оливковое масло | 5 ст. л. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Готовим соус
Шаг 3
Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем.
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита