Cалат "Жаренный"
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Cалат “Жаренный”
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 8,56 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крабовые палочки | 200 г | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Морковь отварить, нарезать соломкой или можно натереть на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем нарезанный укроп, соль, перец и немного капель оливкового масла.