Pohilko
среда, 13.59

Cалат "Жаренный"

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Cалат “Жаренный”

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 8,56 г
Калорийность 47 ккал
нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки200 г
Шампиньон300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Укроп1 пуч.
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Морковь отварить, нарезать соломкой или можно натереть на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем нарезанный укроп, соль, перец и немного капель оливкового масла.

Смотреть рецепт полностью