Салат с осенней киноей, орехами и клюквой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По-настоящему осеннее блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 14,77 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 ст. |
Временная папка
Измельченные орехи пекан | п/в |
Крупы
Киноа | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый | 0,3 ч. л. | |
Прованские травы | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клюква | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа | 0,5 ст. | |
Куриный бульон | 1 ст. |
Приготовить киное в куринном бульоне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.
Шаг 2
Оливковое масло | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мускатный орех тертый | 0,3 ч. л. |
Пока киное готовится, налить масло в сковородку. Нагреть масло, добавить лук и соль. Посыпать мускатным орехом и готовить пока лук не станет прозрачным, приблизительно 8 минут.
Шаг 3
Клюква | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 0,2 ч. л. |
Смешать киное с луком, добавить клюкву и прованские травы.
Шаг 4
Измельченные орехи пекан | п/в |
Добавить орехи пекан, добавить приправы по вкусу.
Шаг 5
Приятного аппетита!!