Diana091
четверг, 13.56

Салат с осенней киноей, орехами и клюквой

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

По-настоящему осеннее блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 14,77 г
Калорийность 87 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 ст.
Временная папка
Измельченные орехи пекан п/в
Крупы
Киноа 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
Прованские травы 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа0,5 ст.
Куриный бульон1 ст.

Приготовить киное в куринном бульоне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.

Шаг 2
Оливковое масло0,5 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Мускатный орех тертый0,3 ч. л.

Пока киное готовится, налить масло в сковородку. Нагреть масло, добавить лук и соль. Посыпать мускатным орехом и готовить пока лук не станет прозрачным, приблизительно 8 минут.

Шаг 3
Клюква2 ст. л.
Прованские травы0,2 ч. л.

Смешать киное с луком, добавить клюкву и прованские травы.

Шаг 4
Измельченные орехи пеканп/в

Добавить орехи пекан, добавить приправы по вкусу.

Шаг 5

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью