Apri1ka
суббота, 15.28

Салат Екатерина

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 104 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 шт.
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Майонез 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон1 шт.
Кукуруза консервированная1 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Майонез50 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Салат ″Екатерина″

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Смотреть рецепт полностью