Салат Екатерина
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Майонез | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Салат ″Екатерина″
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.