velvetka
воскресенье, 01.51
Салат с пастой
Порций | 6 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир, который понравится абсолютно всем. Можно дать волю фантазии и добавить свои любимые ингредиенты. Если вы собираетесь в гости, возьмите с собой этот салат и удивите своих близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Нут консервированный | 0,8 ст. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 3 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Фарфалле | 3 ст. |
В среднюю кастрюлю наливаем воду. Доводим её до кипения. Добавляем соль и макароны Фарфалле. Готовим пасту по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой.
Шаг 2
|
Шпинат | 2 ст. |
|
Помидоры черри | 1 ст. |
|
Фета | 1 ст. |
|
Нут консервированный | 0,8 ст. |
Отваренные макароны перекладываем в большую миску. Добавляем листья шпината, раскрошенный сыр Фета, виноградные помидоры и консервированный нут (его нужно заранее промыть). Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
Сразу же подаём к столу или кладём в контейнер с крышкой и убираем в холодильник, чтобы подать в нужное время.