velvetka
воскресенье, 01.51

Салат с пастой

Порций6
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Прекрасный гарнир, который понравится абсолютно всем. Можно дать волю фантазии и добавить свои любимые ингредиенты. Если вы собираетесь в гости, возьмите с собой этот салат и удивите своих близких.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 95 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 2 ст.
Макаронные изделия
Фарфалле 3 ст.
Овощи свежие
Помидоры черри 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 0,8 ст.
Сыры
Фета 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст.
Сольп/в
Фарфалле3 ст.

В среднюю кастрюлю наливаем воду. Доводим её до кипения. Добавляем соль и макароны Фарфалле. Готовим пасту по инструкции на упаковке. Готовые макароны промываем холодной водой.

Шаг 2
Шпинат2 ст.
Помидоры черри1 ст.
Фета1 ст.
Нут консервированный0,8 ст.

Отваренные макароны перекладываем в большую миску. Добавляем листья шпината, раскрошенный сыр Фета, виноградные помидоры и консервированный нут (его нужно заранее промыть). Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 3

Сразу же подаём к столу или кладём в контейнер с крышкой и убираем в холодильник, чтобы подать в нужное время.

Смотреть рецепт полностью