Nastyu
понедельник, 12.22

Салат с курицей , грибами , пекинской капусты

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 35 ккал
и 18 нравится
257 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 500 г
Овощи свежие
Огурец 3 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонезп/в
Пекинская капуста500 г
Шампиньон500 г
Куриная грудка500 г
Огурец3 шт.
Сухарип/в
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвет
Шаг 2
Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
Шаг 3
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 4
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
Смотреть рецепт полностью