Закуска с жареным сулугуни
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
💭
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 10,4 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Помидоры черри | п/в |
Сыры
Сулугуни | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сулугуни | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Горох зеленый | 400 г | |
Помидоры черри | п/в |
Сыр нарезать небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске. Разогрецте 2 ст. л масла в широкой сковородке и быстро обжарьте стручки гороха и помидоры-черри, переложите в салатник.
Шаг 2
Протерите сковородку салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковородку и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.
Шаг 3
Готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!