Olga2004
вторник, 19.28

Корейский салат Фунчоза

Порции2
Время2 часа
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Люблю все острое 💕
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 16,55 г
Калорийность 103 ккал
и 5 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 3 ст. л.
Макаронные изделия
Лапша 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный 2 ч. л.
Рисовый уксус 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша200 г
Морковь3 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Рисовый уксус1 ст.
Кунжутное масло1 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Кориандр сушеный2 ч. л.
Кинза (кориандр)3 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Кунжут2 ст. л.
Сахар ванильныйп/в
Соевую лапшу залить кипятком и оставить на 5 мин. Промыть холодной водой. Огурец отчистить от семян. Перец очистить от семян и перегородок. Морковь почистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой очень острым ножом. кориандр растолочь в ступке практически до пудры.
Шаг 2
Сделать заправку. Для этого смешать рисовый уксус кунжутное масло, соевый соус, кориандра, свежая кинза, измельчившийся зубчик чеснока и немного сахара для баланса. Выложить все овощи в глубокий салатник, добавить лапшу заправку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час, а пепед подачей посыпать поджаренным кунжутом и украсить зеленью кинзы.
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄
Смотреть рецепт полностью