Салат с креветками и рукколой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, красивый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 15 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 300 г |
Соусы
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 3 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 1 пуч. | |
Креветки | 300 г | |
Помидоры черри | 15 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
Майонез | 50 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Дижонская горчица | 3 ч. л. |
Рукколу промыть, просушить, разорвать руками и отправляем в салатную ёмкость. Туда же отправляем креветки, тертый сыр, помидоры (разрезаем пополам)
Шаг 2
Заправка состоит из майонеза, сока лимона, цедры лимона и горчицы
Шаг 3
Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц