Салат с креветками и рукколой
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный, красивый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Руккола | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 15 шт. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 300 г |
Соусы
| Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 3 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Руккола | 1 пуч. | |
| Креветки | 300 г | |
| Помидоры черри | 15 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
| Майонез | 50 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Дижонская горчица | 3 ч. л. |
Рукколу промыть, просушить, разорвать руками и отправляем в салатную ёмкость. Туда же отправляем креветки, тертый сыр, помидоры (разрезаем пополам)
Шаг 2
Заправка состоит из майонеза, сока лимона, цедры лимона и горчицы
Шаг 3
Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц