Olga2004
среда, 14.18

Салат Тбилиси

Порций10
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкуснятина и объеденье.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 179 ккал
и 12 нравится
188 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Острый перец пири-пири 0,5 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 150 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная150 г
Говядина300 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Острый перец пири-пири0,5 шт.
Чеснок3 зуб.
Грецкий орех50 г
Кинза (кориандр)1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло5 ст. л.
Винный уксус1 ст. л.

Лук режим тонкими полукольцами. Перец режим соломками мясо отварить и остудить.Режим кубиками, из острого перца удаляем семена и мелко рубим. Чеснок мелко рубим фасоль промываем. Добавляем лук,говядину,перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Шаг 2

Добавляем чёрный перец

Шаг 3

Делаем заправку из оливкового масла и винного уксуса. Перемешиваем.
Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью