Салат Тбилиси
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкуснятина и объеденье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Острый перец пири-пири | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 50 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль консервированная | 150 г | |
| Говядина | 300 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Острый перец пири-пири | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Грецкий орех | 50 г | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | 5 ст. л. | |
| Винный уксус | 1 ст. л. |
Лук режим тонкими полукольцами. Перец режим соломками мясо отварить и остудить.Режим кубиками, из острого перца удаляем семена и мелко рубим. Чеснок мелко рубим фасоль промываем. Добавляем лук,говядину,перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Шаг 2
Добавляем чёрный перец
Шаг 3
Делаем заправку из оливкового масла и винного уксуса. Перемешиваем.
Приятного аппетита