Olga2004
пятница, 15.44

Тёплый салат из брокколи

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Попробуйте не пожалеете!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 6 г
Калорийность 139 ккал
и 3 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская500 г
Сливочное масло25 г
Бекон200 г
Помидоры (томат)1 шт.
И самый главный ингредиент -25 г.рубленого фундука.
Приготовление:
500 г брюссельской капусты нашинкуйте. В большой сковородке растопите 25 г.сливочного масла и обжарьте в нем до золотистого цвета 200 г копченого бекона, нарезанного кубиками. Добавьте в сковороду 25 г. рубленного фундука, готовьте 1 мин,затем ввложите капусту и тушите, помешивая, 3-5 мин,добавив немного воды. Приправьте по вкусу, переложите в салатник и подавайте на стол.
Шаг 2
Приятного аппетита! 😄
Смотреть рецепт полностью