KepDi
среда, 22.47

Куриный салат с соусом песто и миндалем

Порции4
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Столь невероятный вкус салата, придает соус песто с поджаренным миндалем.
Это очень удобный, здоровый и легкий обед.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Сельдерей 1 пуч.
Орехи, семечки
Миндаль 1 ст. л.
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Песто 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Сельдерей1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Миндаль1 ст. л.
Куриная грудка300 г
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в

Смешайте майонез и соус песто.
Обжарьте измельченную куриную грудку на оливковом масле, добавляя соль и перец, до полной готовности.
Добавьте нарезанный сельдерей, петрушку и обжаренный миндаль. Перемешайте все с приготовленным соусом.

Шаг 2

Подавайте вместе с поджаренными тостами.

Смотреть рецепт полностью