Капуста маринованная
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отлично подходит для летних пикников. И при приходе гостей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 9,04 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Орехи, семечки
Семена сельдерея | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Нарежьте капусту и мелко натрите морковь. Затем положите измельченные овощи в миску и отложите в сторону.
Шаг 2
Салат-латук | 1 пуч. | |
Винный уксус красный | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Семена сельдерея | 1 ч. л. |
В мерный стакан, положите нарезанные листья салата, уксус, сахар, растительное масло, мелко нарезанный лук и семена сельдерей, все хорошо перемешайте.
Залейте соусом капусту с морковкой, хорошо вымешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!!!