KepDi
четверг, 10.04

Капуста маринованная

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Отлично подходит для летних пикников. И при приходе гостей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 9,04 г
Калорийность 58 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи, семечки
Семена сельдерея 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь1 шт.

Нарежьте капусту и мелко натрите морковь. Затем положите измельченные овощи в миску и отложите в сторону.

Шаг 2
Салат-латук1 пуч.
Винный уксус красный3 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Семена сельдерея1 ч. л.

В мерный стакан, положите нарезанные листья салата, уксус, сахар, растительное масло, мелко нарезанный лук и семена сельдерей, все хорошо перемешайте.
Залейте соусом капусту с морковкой, хорошо вымешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью