Салат с курицей и шампиньонами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 7,53 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Картофель | 400 г | |
| Куриное филе | 300 г |
Все отварить.
2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью
2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью