Свекольный салат с Фетой
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень простой салат для тех, кто любит свёклу и Фету!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Свекла | 4 шт. |
Сыры
| Фета | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 2 шт. | |
| Шпинат | 100 г | |
| Фета | 70 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Для салата необходимо взять одну большую или две маленькие свеклы (маленькие предпочтительнее для уменьшения времени варки свеклы!), шпинат, Фету и оливковое масло.
Шаг 2
| Свекла | 2 шт. |
Свёклу отварить, дать ей остыть, очистить и порезать на средние кусочки.
Шаг 3
| Шпинат | 100 г |
Шпинат помыть, разобрать на отдельные листочки и немного подсушить на полотенце.
Шаг 4
| Фета | 70 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
В глубокую тарелку или салатник выложить шпинат, на него выложить кусочки свеклы и сверху покрошить Фету. Салат полить оливковым маслом. Солить не нужно, поскольку Фета и так сильно солёная! Приятного аппетита!