Салат из помидоров с красным луком к мясу
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍅🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Кресс-салат | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 7 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 7 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Кресс-салат | 0,5 пуч. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры крепкие,вымыть вырезать плодоножки,нарезать на четыре части ,у меня среднего размера,если побольше то на 8.Лук очистить вымыть, тоже самое с зеленью и чесноком.Нарезаные помидоры переложить в салатницу,туда же добавить лук нарезаный тонкими кольцами ,измельчённый чеснок и зелень.По солить по перчить по вкусу,полить подсолнечным деревенским маслом с запахом семечек или оливковым.Перемешать и подавать,подходит к мясу и птице,к жареной картошке и к отварной зелёной фасоли.Приятного аппетита!🌺