Сёмга под шубой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 11,47 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга слабосоленая | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семга слабосоленая | 300 г |
Нарезать сёмгу кубиками
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Нашинковать лук и вылежить на сёмгу
Шаг 3
| Морковь | 1 шт. |
На лук сверху положить майонез. Морковь отварить потереть на тёрке. Выложить сверху
Шаг 4
| Картофель | 2 шт. |
Картофель отварить потереть на терке, положить сверху. Смазать верх майонезом
Шаг 5
| Свекла | 1 шт. |
Свеклу отварить потереть и положить сверху.