Pionp
пятница, 17.49

Витаминный Салат

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 25 ккал
и 3 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 0 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 кг
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0 ч. л.
Соль 10 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 кг
Морковь1 шт.
Яблоко0 г
Оливковое масло0 ст. л.
Сахар-песок0 ч. л.
Соль10 г
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита
Смотреть рецепт полностью