Витаминный Салат
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 кг | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0 ч. л. | |
| Соль | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 0 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 500 кг | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Яблоко | 0 г | |
| Оливковое масло | 0 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0 ч. л. | |
| Соль | 10 г |
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита