Салат "Первый снег"
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень нежный салатик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,44 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 40 г |
Птица
| Куриное филе | 300 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Виноград | 15 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 300 г | |
| Майонез | п/в |
Варёную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом
Шаг 2
| Грецкий орех | 40 г |
Грецкие орехи обжариваем на сковороде, остужаем, измельчаем ножом и выкладываем поверх курицы с майонезом.
Шаг 3
| Сыр сливочный | 100 г |
Натираем на крупной терке сыр, выкладываем поверх орехового слоя и покрываем майонезом.
Шаг 4
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Варим яйца "в крутую", натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх сырного слоя, покрываем майонезом.
Шаг 5
| Виноград | 15 шт. |
Сверху в центр салата выкладываем виноград (без косточек) и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. Приятного аппетита