Корейская курица
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 5,87 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 50 г | |
| Укроп | 50 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Морковь | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 15 г |
Соусы
| Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 200 г | |
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Петрушка | 50 г | |
| Майонез | 100 г | |
| Соль | 15 г | |
| Перец душистый молотый | 15 г |
Все смешать