Оля Шорохова
воскресенье, 16.03

Корейская курица

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 5,87 г
Калорийность 122 ккал
и 3 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 200 г
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Капуста белокочанная300 г
Морковь200 г
Укроп50 г
Петрушка50 г
Майонез100 г
Соль15 г
Перец душистый молотый15 г
Все смешать
Смотреть рецепт полностью