July-pop
воскресенье, 21.07

Черногорский салат с тунцом

Порция1
Время10 мин
КухняЧерногорская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
В идеале для этого салата нужен свежий стейк тунца, обжаренный на гриле, но замена консервированным тунцом допускается. Салат очень легкий, но из-за тунца богат белком. Такой салат отлично подойдет после тренировки как для тех, кто набирает массу, так и для тех, кто хочет похудеть. Ну и просто: это очень вкусно!😜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 91 ккал
нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский желтый 0,5 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый0,5 шт.
Лимон0,5 шт.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Сольп/в
Салат айсберг100 г
Помидоры черри6 шт.
Тунец, консерва в масле120 г
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Болгарский перец режим мелкой соломкой
Шаг 2
Помидорки режем дроками.
Шаг 3
Салат вымыть и обсушить полотенцем. Порвем его на мелкие кусочки.
Шаг 4
Все овощи складываем с глубокую посуду и Выдавливаем туда сок половины лимона.
Шаг 5
Затем бальзамический уксус. Затем все перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем овощи на тарелку, сверху выкладываем тунец, лук, нарезанный полукольцами. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу ( лучше взять свежемолотый перец).
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью